Kamis, 17 November 2022

Pawai Semarak Muktamar Muhammadiyah dan Aisyiah Ke-48

Dalam rangka partisipasi semarak Muktamar Muhammadiyah dan Aisyiyah ke-48 maka PAUD Terpadu Aisyiyah Mardi Putra Bantul menyelenggarakan Pawai Semarak Muktamar diwujudkan dengan jalan kaki di seputaran kompleks PAUD Terpadu, kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis 17 November 2022 yang dilepas langsung oleh Ibu Nunuk Yudaningsih, S.Pd.AUD selaku Kepala PAUD Terpadu Aisyiah Mardi Putra dan diikuti oleh 272 anak didik, yang terdiri dari 50 anak Kelompok Bermain Aisyiyah Mardi Putra beserta 6 Guru dan 222 anak didik TK ABA Mardi Putra beserta 20 guru.

EmoticonEmoticon